Geräte und Zubehör
Nudel-Kirsch-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl10 g
-
Fusilli300 g
-
Butter weich60 g
-
Mandelstifte50 g
-
Eier4
-
Sahne200 g
-
Milch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Zucker30 g
-
Schattenmorellen (680 g), abgetropft1 Glas
-
Kokoszwieback120 g
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2795 kJ /
669 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4.9 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kinderleicht
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Kinderleicht
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Süße Beerenlasagne
1 Std. 5 Min
Kirsch-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Nudel-Gemüse-Auflauf
1 Std.
Süßer Couscous mit Kirschen
1 Std.
Kirschpfannkuchen mit Stracciatella-Quark
40 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 Min
Nudelauflauf mit Leberkäse und Spiegelei
1 Std. 25 Min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50 Min