Pasta mit Kichererbsen

Pasta mit Kichererbsen

3.3 171 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Rosmarin, getrocknet, gehackt
    1 TL
  • frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
    2 Dosen
  • Wasser
    850 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Lorbeerblatt, frisch
    1
  • Nudeln kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 29 g
Brennwert 2676 kJ / 640 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 12.4 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen