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Gemüse-Crumble
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gemüse
-
Wasser400 g
-
Möhren in Stiften (4 cm x 5 mm)200 g
-
150 g Erbsen, TKErbsen, frisch150 g
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Sahne150 g
-
Schmelzkäse160 g
-
Curry1 - 2 TL
-
Salz3 Prisen
Streusel
-
Mehl150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Cashewkern, ungeröstet ungesalzen80 g
Joghurtsauce
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Koriander1 Bund
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
2129 kJ /
511 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
33 g
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