Geräte und Zubehör
Fondue de chocolate a la naranja
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
50 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
200 g de nata
-
350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (optional)
-
20 g de mantequilla
-
fruta fresca variada pelada y cortada
-
galletas bizcochos, etc.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
1849 kJ /
442 kcal
Fett
28.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feliz San Valentín
11 Rezepte
Spanien
Spanien
Fondues
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Rollos de pesto al vapor
Keine Bewertungen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5 Std.
Masa sablé
1 Std. 50 Min
Ojos ensangrentados
4 Std. 30 Min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Masa sablé con cacao
1 Std.
Palitos pica-pica
10 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Muffins de chocolate y muffins de manzana y canela
1 Std. 20 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Minicupcakes lemon pie
1 Std. 10 Min