Geräte und Zubehör
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehe (optional)½
-
Butter etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Salz etwas mehr zum Bestreuen¼ TL
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Jungspinat, frisch nach Geschmack30 - 40 g
-
Ziegenweichkäse abgetropft, in Scheiben50 g
-
Eier4
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
-
Wasser500 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
626 kJ /
150 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natürlich schnell DE
44 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gebackene Kartoffelpurée Monster
2 Std. 5 Min
Schlagrahm
10 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Gemüse-Bouillon
10 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Schokolade zerkleinern
5 Min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Tomatensuppe mit Salami und Feta
35 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min