Geräte und Zubehör
Kürbis-Tomaten-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kürbis (z.B. Butternuss-Kürbis), geschält, in Stücken500 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Ingwer geschält10 g
-
Butter20 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose230 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Grissini60 g
-
Rohschinken in Tranchen100 g
-
Kürbiskerne zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1109 kJ /
266 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2017
15 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Kürbis
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Chili con carne
40 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 Min
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min