Patate novelle ripiene

Patate novelle ripiene

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco lavati e asciugati
  • 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
  • 20 g di scalogno
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carne trita mista
  • 20 g di vino bianco
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 242.7 mg
Eiweiß 14.1 g
Brennwert 1476.9 kJ / 353 kcal
Fett 12.9 g
Ballaststoffe 5.9 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Kohlenhydrate 46.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen