Geräte und Zubehör
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
Gemüse-Tofu-Pastetchen
-
Möhren in Stücken200 g
-
100 g Petersilienwurzel, in StückenKnollensellerie in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
½ Bund Koriander, ohne StielePetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Öl30 g
-
Tofu, extra fest (250 - 300 g), in Stücken1 Pck.
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
Koriander-Joghurt-Sauce und Fertigstellung
-
Koriander ohne Stiele½ Bund
-
Mayonnaise100 g
-
Naturjoghurt100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
894 kJ /
214 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hülsenfrüchte
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vegane Kichererbsen-Gemüse-Tarte
1 Std. 10 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Kichererbsen-Nocken
50 Min
Süßkartoffel-Pancakes mit Chili-Salsa
40 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45 Min