Geräte und Zubehör
Panquecas de milho com cogumelos, presunto e rúcula
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std.
12 unidades
Zutaten
-
cogumelos cortados em lâminas150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)70 g
-
flor de sal½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
Azeite q.b. p/ regar
-
óleo50 g
-
leite100 g
-
ovos3
-
Tabasco® verde10 gotas de
-
milho cozido escorrido280 g
-
160 g farinha tipo 65farinha de mandioca100 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
rúcula80 g
-
queijo parmesão em lascas30 g
-
presunto (50 g aprox.) cortadas em pedaços4 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
6 g
Brennwert
555 kJ /
133 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Galete de tomate
45 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Bolo salgado com curgete
45 Min
Tarte de cogumelos e castanhas
1 Std. 25 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Queques de curgete e parmesão
50 Min
Lasanha caprese
50 Min
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min