Geräte und Zubehör
Confettura di scalogno
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 Ricetta completa
Zutaten
-
600 g di scalogni puliti e a metà
-
220 g di zucchero grezzo di canna
-
170 g di vino bianco secco
-
170 g di aceto bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
4527 kJ /
1083 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
3232.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Pappa al pomodoro con verdurine
1 Std. 30 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Confettura di carote
1 Std. 5 Min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min