Geräte und Zubehör
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 12 Std. 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Tortino di riso
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva + q.b.
-
1120 g di acqua
-
210 g di farina di riso
-
1 cucchiaio di fecola di arrow root
-
¼ di cucchiaino di sale
Verdure sottaceto
-
100 g di aceto di vino bianco
-
70 g zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di carote pelate e a striscioline sottili
-
50 g di radice di daikon pelata e a striscioline sottili
Salsa piccante di accompagnamento
-
1 peperoncino piccante rosso fresco
-
2 cucchiai di salsa di soia
-
1 cucchiaio di aceto di riso nero
-
1 cucchiaio zucchero
Terminare la preparazione
-
2 cucchiaini di salsa di soia
-
½ cucchiaio di olio per frittura
-
4 uova
-
2 cipollotti a rondelle
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
2114 kJ /
503 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
59.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Vietnam
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 Min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13 Std.
Torta con semi di papavero
4 Std. 30 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Bevanda di miglio
40 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Pan brioche senza glutine
3 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Sacher Torte (senza glutine)
3 Std.