Geräte und Zubehör
Pizza alla Romana
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefe, (8 g)frische Hefe20 g
-
400 g Manitoba-Mehl, und etwas mehr für die ArbeitsflächeWeizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Salz1 TL
-
Sonnenblumenöl (oder Erdnussöl), zum Einfetten30 g
Belag
-
Pflaumentomate entkernt und in Stücken500 g
-
Sardellenfilets in Öl oder entsalzt6
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ10 g
-
Weizenmehl
-
Kapern, eingelegt oder entsalzt1 TL
-
schwarze Oliven, entsteint50 g
-
200 g Mozzarella (aus Kuhmilch), in Scheiben (5 mm) und abgetropftBüffel-Mozzarella in Scheiben (5 mm) und abgetropft200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
31 g
Brennwert
3916 kJ /
936 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
110 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1 Std. 35 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Pita Brot
2 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pizza "Tricolore"
1 Std. 45 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min