Geräte und Zubehör
Dinkel-Focaccia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1937 kJ /
463 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Truffes-Variationen
45 Min
Leichtes Schoggi-Küchlein
2 Std. 15 Min
Orangenrolle
30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Amarena-Kirschen-Glacé
Keine Bewertungen
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Schoggigipfeli
3 Std. 35 Min
Marroni-Schoko-Muffins
1 Std. 15 Min
Gemüsefüllung für Samosas
30 Min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 Min
Trenette mit Pesto
45 Min