Geräte und Zubehör
Gâteau marbré potiron-chocolat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
10 parts
Zutaten
-
400 g d'eau
-
400 g de chair de courge d'hiver coupée en dés
-
3 œufs
-
200 g de sucre roux
-
300 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
60 g d'huile neutre
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1690.8 kJ /
403.6 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau de carottes
1h 5min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1h 10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cake marbré chocolat et courge
1h 45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1h 15min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Brownie à la betterave
40min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min