Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 175 g de mix de farines sans gluten et un peu pour le moule
  • 30 g de beurre et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique sans gluten
  • 150 g de lait
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 100 g de framboises fraîches ou surgelées
    100 g de fruits rouges frais variés, ou surgelés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 29.3 mg
Eiweiß 4.8 g
Brennwert 1110.6 kJ / 264.5 kcal
Fett 8.4 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 41.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen