Geräte und Zubehör
Velouté de carottes à la coriandre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
Pour la chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
du sel
-
2 pincées de cumin en poudre
Pour le velouté
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 bouquet de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
2 pincées de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
1084 kJ /
259 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de panais
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min