Geräte und Zubehör
Legumes com bacon, abacate e ovo escalfado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Vinagreta
-
azeite70 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
mostarda15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Salada
-
bacon (130 g aprox.)10 fatias de
-
cenoura cortada em pedaços500 g
-
couves-de-bruxelas cortadas ao meio300 g
-
sal1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ temperar e pincelar
-
água1600 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
abacate cortado em pedaços300 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1241.8 mg
Eiweiß
13.5 g
Brennwert
2025.6 kJ /
484.1 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
7.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® nas 4 estações
78 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Salada leve de salsicha
10 Min
Mil-folhas de maçã com creme de canónigos e noz
15 Min
Salada grega de espelta
30 Min
Seitan e legumes em frasco
1 Std. 10 Min
Salada de truta e ervilhas
40 Min
Batata-doce recheada com legumes e ovos escalfados
1 Std. 45 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30 Min
Salada de omelete grega
35 Min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40 Min
Salada de feijão, abacate e atum
20 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min