Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g de lait
-
¾ c. à café de levure boulangère sèche
-
1 pincée de sucre
-
15 g de beurre mou
-
1 carotte jaune
-
35 g de farine bise35 g de farine de sarrasin
-
55 g de farine
-
40 g de crème acidulée, toutes sortes
-
½ c. à café de sel et une prise pour le blanc d'oeuf
-
2 c. à soupe de saindoux pour rôtir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
949 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tzatziki
15 Min
Guacamole
5 Min
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Crème fouettée
10 Min
Petits fondants au chocolat
40 Min
Soufflé au fromage express
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min