Geräte und Zubehör
Mousse au chocolat à l'orange
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
200 g de chocolat fondant min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
-
4 œufs, de taille moyenne (53-63 g) séparés
-
60 g de sucre
-
1 zeste d'orange pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1573 kJ /
376 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fou de chocolat
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Crème de champignons
20 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min