Geräte und Zubehör
Chutney d'oignon rouge
Zubereitung 10 Min
Gesamt 24 Std.
1 bocal
Zutaten
-
25 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignon rouge en lamelles
-
½ - 1 de piment rouge frais en fines lanières
-
200 g de sucre brun
-
1 c. à café de sel
-
200 g de vinaigre de vin rouge
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
2423.5 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Fett
25.4 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
246.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Soupe mystère
45 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Ratatouille
40 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Pâte brisée
5 Min
Fond de légumes
45 Min
Sauce béchamel
15 Min
Sauce tomate
40 Min