Geräte und Zubehör
Spanische Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Zucker¼ TL
-
Wasser100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
-
Olivenöl100 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
rote Paprika geviertelt4
-
gelbe Paprika geviertelt2
-
Zwiebeln halbiert4
-
Kapern4 EL
-
Meersalz2 Prisen
-
Pfeffer3 Prisen
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft12
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
953 kJ /
227 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pizza mit Ratatouille
3h
Orientalischer Nudel-Gemüse-Salat
25h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Pizza Frescolina
1h 40min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Marinierte Möhren
2h 35min
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Gefüllte Spitzpaprika für den Rost
50min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h