Geräte und Zubehör
Knusprige Spargelröllchen mit Asia-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
Asia-Sauce
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
rote Paprika in groben Stücken200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker60 g
-
Wasser100 g
-
Speisestärke10 g
Spargelröllchen und Fertigstellung
-
Wasser und etwas mehr zum Abschrecken500 g
-
Spargelstangen, grün geschält, Enden abgeschnitten10
-
Spargelstangen, weiß geschält, Enden abgeschnitten10
-
Öl zum Einfetten
-
Filoteig (10 Blätter), z.B. Tante Fanny1 Pck.
-
Avocado entkernt, in Spalten (5 cm)1
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesam zum Bestreuen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
884 kJ /
211 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das ist spitze!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Tortilla-Würfel
45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4 Std. 30 Min
Mojo Amarillo
45 Min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2 Std. 15 Min
Bayerische Bschoad-Sackerl
1 Std.
Ananas mit süßem Pesto
15 Min
Mini-Asia-Rollen
1 Std. 10 Min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 Std. 30 Min
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
1 Std. 15 Min