Geräte und Zubehör
Spinat-Frittata
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Frischkäse50 g
-
Eier6
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feta gewürfelt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
804 kJ /
192 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurken-Schinken-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Hackfleisch-Gemüse-Kuchen
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kartoffel-Frittata
1 Std. 10 Min
Kürbis-Orangen-Cupcakes
1 Std. 20 Min
Zucchini-Omelette
50 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Gemüse-Frittata
40 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Wirsingtarte
1 Std. 30 Min
Zucchini-Kräuter-Omelette
50 Min
Spinattorte
1 Std.