Geräte und Zubehör
Auberginen mit Amaranthfüllung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Amaranth-Körner100 g
-
Wasser550 g
-
Auberginen (à 250 g)2
-
Tomatenmark70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kräuter der Provence1 TL
-
weiße Champignons, frisch in Scheiben150 g
-
Paprika edelsüß4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1153 kJ /
275 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.6 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefülltes Gemüse
1h 20min
Gefüllte Auberginen
1h
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Wurzel-Tortilla
1h
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1h 5min
Grünkohl-Omelette
35min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40min
Kartoffelpizza mit Gemüse
2h
Kürbis-Möhren-Gratin
50min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1h 45min
Linsen-Auflauf
1h 20min