Geräte und Zubehör
Pesto-Streusel-Schnecken
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mehl80 g
-
Salz½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Butter kalt, in Stücken55 g
-
Wasser, kalt2 EL
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (à 275 g)2 Pck.
-
Basilikum-Pesto (190 g)1 Glas
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2610 kJ /
625 kcal
Fett
43 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Pesto-Blume
1 Std.
Pfannkuchenröllchen mit Kräuter-Frischkäse-Creme
2 Std. 30 Min
Käsefüße
1 Std. 25 Min
Hefe-Schoko-Lamm
1 Std. 30 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Feta-Cashew-Kugeln
20 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Frischkäse-Pesto-Schnecken
2 Std.
Basilikum-Kartoffelsuppe kalt oder warm
40 Min
Frischkäsewürfel
5 Std.
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Frischkäsepralinen
15 Min