Geräte und Zubehör
Pesto-Schleifen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 Stück
Zutaten
Pesto
-
getrocknete Tomaten (nicht in Öl eingelegt)30 g
-
Mandeln, geschält50 g
-
grobes Meersalz½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Majoran, getrocknet½ TL
-
Olivenöl30 g
Teig und Fertigstellung
-
Wasser350 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz1 TL
-
Sauerteig-Extrakt (Trockensauerteig)1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
855 kJ /
204 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ikors beste Brote
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomato Rolls
2 Std. 50 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Pull Apart Bread
2 Std. 50 Min
Ajvar-Röllchen
2 Std. 20 Min
Käseecken
2 Std. 30 Min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2 Std. 10 Min
Käse-Knusperstangen
1 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Partyrad
2 Std.
Pesto-Ähre
40 Min