Geräte und Zubehör
Œuf mi-mollet aux épinards
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 portions
Zutaten
-
4 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
-
400 g de crème liquide entière très froide
-
10 g de poivre fraîchement moulu
-
4 pincées de sel
-
250 g d'épinards frais
-
50 g de beurre en morceaux
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain aux céréales4 tranches de pain aux céréales
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
791.9 mg
Eiweiß
22.3 g
Brennwert
3398.3 kJ /
812.2 kcal
Fett
57.5 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
32 g
Kohlenhydrate
54.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2 Std.
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min