Geräte und Zubehör
Sopa de garbanzos (Revithia)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
12 g
Brennwert
1054 kJ /
251 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTÍN GRIEGO
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Crema de brócoli con calabacita y Cuscús de naranja con pollo
50min
Sopa de cilantro
1h 20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Moños de atún
30min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema vegana de acelgas
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de apio
50min
Crema de pimiento con calabacitas
30min