L'incontournable sauce bolognaise

L'incontournable sauce bolognaise

4.2 1.1K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de carotte
  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de céleri branche
  • 15 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf hachée
    700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf
  • 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 pincée de piment en poudre fort
  • 400 g de tomates pelées au jus
  • 1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 brins de persil plat frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 48 g
Brennwert 1951 kJ / 467 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen