Geräte und Zubehör
Curry de poulet à la noix de coco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de riz basmati
-
600 g de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux (2 cm)
-
3 - 5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de poivron coupé en lanières
-
200 g de courgette coupée en morceaux (2 cm)
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
30 g de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
-
400 g de lait de coco
-
30 g de miel (optional)
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
701.5 mg
Eiweiß
32.1 g
Brennwert
2435.6 kJ /
582.1 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
10.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.2 g
Kohlenhydrate
69.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Curry de crevettes et courgettes
45 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Légumes croquants aux crevettes
40 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min