Soupe danoise aux pois cassés

Soupe danoise aux pois cassés

4.5 269 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 280 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
  • 200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
  • 250 g de pois cassés rincés
  • 1200 g d'eau
  • 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
  • 2 c. à café de feuilles de thym frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 15.5 g
Brennwert 1342 kJ / 319 kcal
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen