Geräte und Zubehör
Soupe danoise aux pois cassés
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
280 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de céleri branche coupé en morceaux (5 cm)
-
200 g de carottes détaillées en dés (5 mm)
-
250 g de pois cassés rincés
-
1200 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sel marin à ajuster en fonctions des goûts
-
2 c. à café de feuilles de thym frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1342 kJ /
319 kcal
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hygge - saveurs du Nord
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe complète végétarienne
30 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe de tomates et haricots rouges
40 Min
Soupe de haricots blancs
20 Min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30 Min
Soupe de pâtes
35 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 Std.
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe paysanne
55 Min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min