Geräte und Zubehör
Soupe de petits pois, épinards et amandes
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de petits pois frais écossés
-
50 g d'amande émondée
-
500 g de lait écrémé
-
70 g d'épinards frais lavés
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
710 kJ /
170 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe d'aubergine épicée
30 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 Min