Geräte und Zubehör
Barras de chocolate e menta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std.
24 unidades
Zutaten
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Eiweiß
2 g
Brennwert
381 kJ /
91 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista abril 2018
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Barras de sésamo
1 Std. 15 Min
Bolo de camomila
40 Min
"Sidra"
45 Min
Enrolados de manteiga de agrião
Keine Bewertungen
Barras de cereais
40 Min
Pizas careta
1 Std. 30 Min
Cornos de gazela
1 Std. 30 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Bolas energéticas
35 Min
Barritas de cereais
55 Min
Biscoitos para o cão e para o gato
30 Min