Geräte und Zubehör
Pastel arcoiris
Zubereitung 50 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
Masa
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
400 g de azúcar
-
3 claras de huevo
-
300 g de leche entera
-
400 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de cada color. P.ej, morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Cobertura
-
60 - 70 g de azúcar
-
500 g de nata (35% de grasa)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
10 g
Brennwert
3067 kJ /
733 kcal
Fett
55 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Para niños
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Galletas de Pascua
1 Std. 30 Min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1 Std. 10 Min
Cupcakes fantasma
1 Std.
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Party-pops cake
3 Std. 15 Min
Cupcakes tricolores
2 Std.
Minicupcakes de Navidad
1 Std.
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Galletas de cacao, almendra y canela
1 Std. 50 Min
Cupcakes de galletas Oreo
1 Std. 40 Min
Cookies con Lacasitos
45 Min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min