Pane pesto e pomodori

Pane pesto e pomodori

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 50 g di spinaci in foglia surgelati
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato
  • 1 cucchiaino colmo di zucchero
  • 150 g di patata cotta
  • 250 g di farina tipo 00
  • 250 g di farina di semola di grano duro
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 35 g di pesto
  • 10 g concentrato di pomodoro
  • 30 g di passata di pomodoro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Eiweiß 63.8 g
Brennwert 11171 kJ / 2670 kcal
Fett 81.3 g
Ballaststoffe 18.5 g
Kohlenhydrate 420.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen