Cheesecake (vegan)

Cheesecake (vegan)

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
8 porzioni

Zutaten

Base
  • 150 g di biscotti secchi vegan
  • 60 g di burro di soia
Crema
  • 125 g di yogurt di soia dolce
  • 60 g di cocco disidratato grattugiato
  • 200 g di tofu delicato a pezzi
  • 30 g di fecola di patate
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di panna di soia dolce
Copertura
  • 100 g di panna di soia dolce
  • gocce di cioccolato q.b. per decorare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1238 kJ / 296 kcal
Fett 19.3 g
Ballaststoffe 1.5 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen