Geräte und Zubehör
Biscottini sandwich salati
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
Pasta brisée
-
200 g di farina di grano duro
-
100 g di burro freddo a pezzi
-
70 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
-
160 g di salame a dadini
-
200 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
latte q.b.
-
semi di sesamo q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
540 kJ /
129 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscotti salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panettone gastronomico
26 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Focaccia tramezzino
2 Std. 5 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5 Std. 10 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Pane scugnizzo
2 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.