Vin blanc chaud

Vin blanc chaud

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 verres

Zutaten

  • ½ gousse de vanille
  • 750 g de vin blanc sec
  • 500 g d'eau
  • 100 g de miel
  • 150 g de sucre roux
  • 6 bâtons de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 citron jaune non traité

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 verre

Eiweiß 0 g
Brennwert 940 kJ / 225 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen