Geräte und Zubehör
Vin blanc chaud
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 25 Min
6 verres
Zutaten
-
½ gousse de vanille
-
750 g de vin blanc sec
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
150 g de sucre roux
-
6 bâtons de cannelle
-
1 clou de girofle
-
1 citron jaune non traité
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Eiweiß
0 g
Brennwert
940 kJ /
225 kcal
Fett
0 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Confiture de lard
25 Min
Glace concombre groseille
2 Std. 15 Min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Couronne-cake au lard fumé
1 Std. 30 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Velouté au riesling
25 Min
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Fondue savoyarde
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 Min