Engelsspeise

Engelsspeise

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
16 Portion

Zutaten

  • Haselnuss, geschält, mit Haut
    50 g
  • Schokolade in Stücken
    50 g
  • Vollrahm, gekühlt
    800 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    2 EL
  • Rahmhalter
    4 Päckchen
  • Wild-Preiselbeeren (Glas)
    400 g
  • Apfelmus
    700 - 750 g
  • Zucker
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 1246 kJ / 298 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 0.9 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen