Geräte und Zubehör
Remolacha fermentada
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std.
4 tarros
Zutaten
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tarro
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
481 kJ /
115 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentado
5 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Berenjenas al ajillo
50 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Tahini - Oriente Próximo
20 Min
Calabacín encurtido en aceite
3 Std. 20 Min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30 Min
Hinojo con tomates y aceitunas
45 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20 Min
Berenjenas confitadas
35 Min