Geräte und Zubehör
Focaccia sucrée aux noisettes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 portions
Zutaten
Levain
-
100 g de farine pour pizza
-
1 ½ c. à café de levure sèche15 g de levure fraîche
-
50 g eau
Pâte
-
80 g de noisettes émondées décortiquées
-
60 g sucre
-
220 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de crème entière, froide
-
1 œuf
-
3 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de farine
-
50 g de liqueur de cerise, par ex. Maraschino
Terminer la préparation
-
2 - 3 c. à soupe sucre glace
-
70 g miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1607 kJ /
384 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Keine Bewertungen
Gâteau aux amandes de Majorque
1 Std.
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Cheesecake à la patate douce
Keine Bewertungen
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Chutney de courge et d'abricots
Keine Bewertungen
Pudding à la courge
50 Min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Polenta
1 Std.
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Keine Bewertungen
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen