Geräte und Zubehör
Focaccia poires et gorgonzola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2004 kJ /
479 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Frittata de brocoli
1 Std. 10 Min
Curry de courge
1 Std.
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Muffins aux châtaignes et chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tarte aux épinards
55 Min