Geräte und Zubehör
Panzerotti alla romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
20 morceaux
Zutaten
Pâte
-
320 g de farine
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
150 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
50 g de jambon cuit en dés
-
100 g de scamorza, (ou de caciotta) en dés (2 cm)100 g de mozzarella bien égouttée et en dés (2 cm)
-
1 œuf blanc séparé du jaune
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, moulu
Terminer la préparation
-
de la farine pour le plan de travail
-
d'huile d'olive pour la friture
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1515 kJ /
362 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizzas et focaccias
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Rouleaux de sushi végétariens
30 Min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Amandes cacao moka
50 Min
Tourte au poulet et à la poire
2 Std. 40 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Croissants viennois
1 Std. 30 Min
Chili con cervelas
1 Std.