Geräte und Zubehör
Garoupa com sabor mediterrânico
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
postas de garoupa1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite50 g
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
chouriço cortado em rodelas80 g
-
folha de louro1
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos100 g
-
vinho branco50 g
-
manjericão picado5 folhas de
-
azeitona preta s/ caroço30 g
-
malagueta cortada em rodelas1
-
água700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
300.4 mg
Eiweiß
37.1 g
Brennwert
1407.5 kJ /
336.4 kcal
Fett
15.8 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Peixe
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Carapaus alimados
24 Std.
Filete de garoupa à Portuguesa
40 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Peixe ao sal aromatizado
1 Std. 35 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.
Tamboril à americana
40 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min