Geräte und Zubehör
Creamy coconut yoghurt
Zubereitung 15 Min
Gesamt 18 Std.
4 portions
Zutaten
Coconut cream
-
desiccated coconut or shredded coconut300 g
-
filtered water800 g
-
coconut oil (see Tips)100 g
Coconut yoghurt
-
tapioca starch1 ½ tbsp
-
agar agar (see Tips)1 ½ tsp
-
pure maple syrup1 tbsp
-
dairy free probiotic capsules contents only (see Tips)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
6.8 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
1455.3 kJ /
346.5 kcal
Fett
33.3 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chia and quinoa tortillas with a trio of dips
1 godz. 45 min
Peanut butter
5 min
Coconut Yoghurt
19 godz. 15 min
Cashew cheddar cheese
3 godz. 10 min
Pumpkin and turmeric loaf
1 godz. 50 min
Mixed seed and nut spread
5 min
Almond milk
1 godz. 5 min
Vegan butter
8 godz. 5 min
Falafel crackers
40 min
Gluten free pizza base
35 min
Nut and seed butter
10 min
Chia and pepita gluten free loaf
1 godz. 25 min