Geräte und Zubehör
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la sauce
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
330 g de pâtes sèches, type fusilli
-
200 g de lait de coco
-
15 g de fécule de maïs
-
4 tranches de saumon fumé taillées en lanières (80 g/tranche)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de jus de citron
-
2 brins de basilic frais, effeuillés2 brins de menthe fraîche effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
2450.5 kJ /
583.5 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Blog & co - Ma cuisine tout simplement Vol.I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Le saumon sauvage au vinaigre de framboise
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min
Pesto-tomates confites
15 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Penne au pesto et jambon cru
15 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min