Geräte und Zubehör
Creme de espargos com rolinhos crocantes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
Creme
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
água500 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
batata cortada em pedaços200 g
-
sal1 pitada de
-
natas100 g
-
pimenta1 pitada de
Rolinhos
-
espargos verdes12
-
massa filo1 folha de
-
manteiga derretida50 g
-
Azeite q.b. p/ pincelar
-
Croutons q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
0 kJ /
361 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cremes e Sopas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de espargos verdes
50 Min
Vichyssoise de espargos
40 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de cogumelos
30 Min
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de tomate e beringela
35 Min
Creme de couve-flor com pinhões
40 Min
Creme de couve-flor
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min