Rhabarbersirup mit Rosmarin

Rhabarbersirup mit Rosmarin

4.5 30 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Flaschen

Zutaten

  • Rhabarber rotstielig, ungeschält, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp und Variation
    1000 g
  • Wasser
    500 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Zitronensäure (optional) (siehe Tipp)
    1 TL
  • frischer Rosmarin
    4 - 5 Zweiglein
  • Zucker
    550 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Flasche

Eiweiß 0 g
Brennwert 1795 kJ / 101 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 103 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen