Lavendeleis mit Gin

Lavendeleis mit Gin

4.9 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen

Zutaten

  • Zucker
    150 g
  • Kuhmilch 3,6% Fett
    620 g
  • Lavendel Blüten getrocknet (ca. 5 g)
    1 ½ EL
  • Eidotter
    4
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Crème fraîche
    320 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Gin
    40 - 50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 45 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 790 kJ / 189 kcal
Fett 10 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen