Geräte und Zubehör
Pork belly picante y tofu
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porción
Zutaten
-
20 g de aceite vegetal
-
1 chile rojo, fresco en rebanadas diagonales
-
30 g de pasta miso
-
200 g de pork belly en tiras (3 mm)
-
20 g de salsa de frijol chino
-
400 g de col blanca en rebanadas (4 cm)
-
200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
-
50 g de cebolla cambray en rebanadas diagonales
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
1630.5 kJ /
388.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COMIDA CHINA PARA CENAR
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tabla de embutidos de mariscos a la parrilla
Keine Bewertungen
Sopa de lima yucateca
40 Min
Salteado de fideos de arroz con omelette de poro
45 Min
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Helado de mousse de chocolate
3 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Pollo almendrado con salsa de limón
35 Min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Clemole rojo
40 Min
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min